
Les sachets sous vide offrent une méthode d’emballage versatile pour une large variété de produits – alimentaire et non alimentaire.
- Prolonge la durée de vie de vos produits alimentaires.
- Réduit la perte d’humidité et les brûlures causées par le gel.
- Réduit le contact avec l’air ambiant, ce qui empêche l’oxydation des produits et l’accroissement des bactéries ou des moisissures.
- Permet un emballage attrayant qui requiert peu d’espace.
- Protège contre les rayons ultraviolets et aide à prévenir les changements de couleur des aliments.
STOCK offre des sachets sous vide de conception optimisés pour offrir une bonne barrière, un excellent scellage et ils sont compatibles avec la plupart des machines sous vides. Ces sachets sont principalement utilisés pour la viande et le fromage. Projects sur mesure sont les bienvenus.

STOCK œuvre dans le domaine du conditionnement de produit sous atmosphère modifiée à moyen de matériaux rigides et flexibles et de technologie destinée au scellage hermétique et aux procédés thermiques pour les produits alimentaires, pharmaceutiques et autres.

