Operculeuses Semi-Automatiques

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Simple et Fiable


Gamme compréhensive

Emballage sous vide MAP

Petite à grande productions

Produit

Allant de 1 à 6 cycles par minute, ces machines fonctionnent avec un chargement manuel et un cycle automatique activé par l’insertion du tiroir dans la chambre de scellage. Le contrôle électronique de la température, du temps et de la pression de scellage garantit un scellage parfaitement uniforme pour chaque cycle. Les modèles de la gamme varient de simples unités de comptoir à des machines plus larges sur base mobile capables de conditionner sous atmosphère modifiée (MAP) et disposant d’options pour différentes méthodes d’emballage et de découpe.

Les ReeSeal 25 et 32S sont des operculeuses pour de petites unités d’emballage. Elles conviennent aux épiciers, aux supermarchés ou établissements de restauration rapide, tels les comptoirs de commandes à emporter. Ces machines sont équipées d’un système de contrôle uniforme sur tous les paramètres de scellage, produisant d’excellents résultats de fermeture hermétique. Leur fonctionnement nécessite uniquement une alimentation électrique, permettant ainsi leur installation dans n’importe quel endroit. Le changement d’outillage se fait rapidement et facilement.

Le modèle 32SX est doté d’une option de découpe du profil pour une présentation au détail parfaite.

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reeseal_25

Les ReeSeal 25 et 32S sont des operculeuses pour de petites unités d’emballage. Elles conviennent aux épiciers, aux supermarchés ou établissements de restauration rapide, tels les comptoirs de commandes à emporter. Ces machines sont équipées d’un système de contrôle uniforme sur tous les paramètres de scellage, produisant d’excellents résultats de fermeture hermétique. Leur fonctionnement nécessite uniquement une alimentation électrique, permettant ainsi leur installation dans n’importe quel endroit. Le changement d’outillage se fait rapidement et facilement.

Le modèle 32SX est doté d’une option de découpe du profil pour une présentation au détail parfaite.

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La ReeTray 20 peut être livrée comme modèle de comptoir (VGT) ou montée sur base mobile (VGM). Les deux modèles conviennent aux opérations de conditionnement sous atmosphère modifiée (MAP) et gaz et peuvent être équipés avec différentes configurations de pompe à vide. Le modèle de comptoir est disponible avec une pompe externe de 20 m³, et le modèle sur base mobile est disponible avec options de pompe internes de 20 m³/h ou de 40 m³/h. Le modèle de comptoir peut également être livré sur un chariot en acier inoxydable permettant une mobilité plus aisée. Les changements d’outillage sont rapides et pratiques. Le panneau de contrôle est simple et permet l’enregistrement en mémoire de différents programmes de scellage.

Grâce au système électrique breveté de Reepack, la ReeTray 20 VG n’utilise aucun air comprimé – il suffit de la brancher et de la démarrer.

Les outillages de la REETRAY 20 sont compatibles avec la machine automatique ReeBasic.

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reetray_20vg

De construction robuste, c’est la machine semi-automatique la plus fiable sur le marché, ainsi que le choix idéal pour le conditionnement sous atmosphère modifiée (MAP). Elle est disponible comme modèle de comptoir (VGT) ou intégrée sur base mobile (VGM), avec un vaste choix d’options tel que l’emballage MAP, Skin et Gas-Flush. Cette machine assure précision, performance et fiabilité dans toutes les conditions de travail, même les environnements de production les plus agressifs. Convient à de moyens et grands volumes de production.

Reetray 25-VGM et VGM
La machine semi-automatique optimale pour l’emballage sous atmosphère modifiée (MAP). Permet de régler et contrôler avec précision les niveaux de vide et gaz afin d’atteindre continuellement les objectifs de durée de vie à l’aide d’une machine fiable à haut rendement.  Munie d’un choix de pompe 40 ou 60 m³/h, cette puissante machine conditionne rapidement et sûrement.

Version RT-25 GAS-FLUSH

Disponible en modèle Gas-Flush qui emballe sous atmosphère modifiée (MAP) au moyen d’un gaz sans vide rendant le cycle plus rapide tout en rencontrant un taux d’oxygène résiduel d’environ 1 %. C’est la machine idéale pour conditionner des aliments frais ou des fruits de mer délicats ayant une courte durée de conservation.

Version RT-25 PAIL

Une version conçue pour sceller seaux et contenants ultra profonds. Cette machine apporte aux contenants de profondeurs inhabituelles toutes les fonctions d’un conditionnement sous atmosphère modifiée (MAP) avec l’enregistrement de programmes vide ou gaz incluant la surpression et le multi-cycle.

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reetray_25vg

Performance Vacuum Skin-Pack (VSP) ultime dans une machine semi-automatique fiable et robuste. La RT-30 est spécifiquement conçu pour une qualité VSP parfaite utilisant une séparation inférieure et supérieure de la chambre-a-vide et des outillages dédiés VSP ou MAP.  Cette machine livre la véritable qualité VSP, sans compromis, avec produits de niveau plus bas que la hauteur du plat ou le dépassant jusqu’à une hauteur de 40 mm – ou encore même avec des produits de pleine dimension sur cartes plates.  Avec une faciliter de changements rapide entre les outils VSP et MAP, la RT-30 offre la durabilité et la flexibilité exiger des environnements industriels les plus intensifs. Convient jusqu’au niveau de haute capacité en production semi-automatique.

Une machine 3 solutions!

Emballage Atmosphere Modifier (MAP)

L’air est retiré de l’emballage et remplacé par un mélange de gaz spécifique.
Avantages:

  • Présentation alimentaire appétissante
  • Prolongation de la durée de conservation
  • Manipulation pratique du produit

Applications: Viande, poisson, fromage, plats cuisinés, légumes, fruits, pain, pâtisserie.

Vacuum Skin Pack (VSP)

Un emballage en contenant rigide sous vide attrayant qui suit la forme naturelle du produit comme une seconde peau.
Advantages:

  • Excellente durée de conservation
  • Amélioration de la visibilité du produit
  • Présentation attrayante

Applications: produits tranchés de haute qualité, coupes de viande, coupes de poisson, fromage dur.

Vacuum Skin Pack Protuberant (PRO-SKIN-VSP)
Solution de vide pour produits «protubérants» jusqu’à 100 mm de hauteur totale dont 40mm excédant la hauteur du contenant.
Advantages:

  • Excellente durée de conservation
  • Meilleure visibilité du produit – effet 3D
  • Minimisation de l’emballage

Applications: produits tranchés de haute qualité, coupes de viande, coupes de poisson, fromage dur.

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La plus grosse machine semi-automatique sur le marché, elle permet d’emballer de grands contenants sous atmosphère modifiée (MAP). Ce modèle scelle des barquettes ayant une dimension maximale de 590 ×390 mm (1 cavité) ou de 285 ×390 mm (2 cavités). Fournie avec une pompe à vide de 100 m³/h, la REETRAY 200 JUMBO assure un cycle de mise sous vide rapide, même pour les emballages de grande taille. Le panneau de contrôle est facile à utiliser et peut emmagasiner de multiples programmes de scellage. Un système d’éjection de contenants permet le retrait facile de la barquette emballée, ainsi que son acheminement fluide sur le convoyeur de sortie en un mouvement souple. Cette machine est particulièrement intéressante pour les domaines de la boucherie, de la pêche et pour une utilisation à bord des navires.

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